广东快乐十分

当前位置: 广东快乐十分 > 指数分析 > 竞彩足球:伊斯科称今夏决定去留

竞彩足球:伊斯科称今夏决定去留

最近,职业分类的情况已经爆炸。在这一轮皇家马德里和西班牙人在西甲的比赛中,他送出了两次助攻。然而,据西班牙媒体马卡报道,在赛后接受采访时,isco表示,他将在赛季结束后考虑自己的未来。

职业分类联盟(isco League)开始了近四次,直接进了五个球,包括队友的3个球和2次助攻。Isco与皇家马德里的合同将于明年夏天到期。该队希望续签他的合同,但isco拒绝了。“我很冷静,我关心的是比赛时间的问题。我在这里很开心,但是球员的职业生涯太短了。我会在赛季结束后做出决定。”赛后Isco说。

最近,isco与几家大俱乐部有联系,包括巴塞罗那、拜仁慕尼黑、阿森纳和托特纳姆热刺。甚至有传言称,职业分类已经与曼城达成秘密协议,他将在与皇家马德里的合同结束后加盟曼城。皇家马德里和教练斯坦自然不希望isco今年夏天离开,但是如果isco的上场时间没有太大变化,恐怕很难留住他。