广东快乐十分

当前位置: 广东快乐十分 > 投注技巧 > 竞彩足球:西甲国家德比票价被炒到12万欧元

竞彩足球:西甲国家德比票价被炒到12万欧元

本赛季西甲德比的第一场比赛将在鹿营体育场举行。作为世界上最引人注目的德比,票价是多少?

离全国德比还有不到六天的时间,许多球迷很难找到选票。在凌晨1-1战平皇家社会后,巴塞罗那现在在联赛中落后皇家马德里6分。这场德比对双方都非常重要。

据《每日体育报》报道,主队巴塞罗那队仍有一些门票可供球迷在官方渠道购买,但这些门票是贵宾门票,价格在1300欧元至2100欧元之间。然而,粉丝们还有其他渠道购买便宜的门票,比如在线票务公司Viagogo和Ticketbis。这些网站上出售的门票价格从513欧元到1000欧元不等。然而,在票务网站维亚戈戈(Viagogo)上,粉丝们可以找到437欧元的普通票以及包括食品和其他服务在内的贵宾票,票价为13,185欧元。

尽管如此,一些国家德比门票的价格仍然高得离谱,分别为513欧元和12万欧元。是的,120,000欧元,相当于877,000元,这个价格有多张票。当然,我们不知道他们是否能以这个价格出售,但显然这场德比将对票务市场产生巨大影响。